您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 信息速递

上海海关关于原上海检验检疫局浦江局业务受理点调整的通知

  因机构调整,自2019年1月30日起,原上海检验检疫局浦江局中山东一路窗口不再受理业务、长宁点窗口不再受理产地证签证业务,相关业务受理地点调整如下:

  一、原浦江局中山东一路和长宁点窗口受理的产地证签证业务,变更为上海浦江海关受理。

  二、原浦江局中山东一路窗口受理的其他业务,受理地点变更情况如下:

  1、食品化妆品、特殊物品、船舶和集装箱检疫业务,变更为上海浦江海关受理;

  2、出境宠物证书的领取、活动物、动植物及其产品、木包装处理业务,变更为虹口海关受理;

  3、机电产品,变更为徐汇海关受理。但进口收货人/出口生产企业所在地为嘉定的,变更为嘉定海关受理;

  4、化矿、金属材料、危险品化学品、危险货物包装,变更为虹口海关受理。但进口收货人/出口生产企业所在地在嘉定的,变更为嘉定海关受理。

  三、原浦江局中山东一路、长宁点以外办公地点的业务,在现受理点对应的所在地海关办理。

  四、相关业务受理海关地址及咨询电话。

单位

地址

咨询电话

上海浦江海关

虹口区杨树浦路18号

021-68892962

虹口海关

虹口区杨树浦路18号2楼30-35号窗口

021-51876211转435分机

徐汇海关

徐汇区宜山路900号B座2楼报关大厅

021-54235937

嘉定海关

嘉定区宝钱公路4500号

021-68894104

  原浦江局业务受理地点调整咨询电话13816271357。

  特此通知。

  上海海关

  2019年1月25日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:上海市中山东一路13号 邮编:200002 电话:021-68890000