您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖信息

上海大公拍卖有限公司海关罚没进口运动马匹拍卖公告

  受上海海关委托,于2019年1月11日(星期五)14:00在上海市黄浦区乔家路2号(上海市公共资源拍卖中心)一号厅举办专场拍卖会,现公告如下:

  一、拍卖标的:罚没进口运动马匹13匹,按匹拍卖【每匹保证金5000元,交纳保证金5万元可以参拍全部标的】(详见《拍卖图录》)

  二、咨询、展示看样事项:

  咨询电话:(021)55058833、13611889212    联系人:余老师

  咨询时间:即日起至2019年1月10日(节假日除外)9:00-16:00

  咨询地点:上海市黄浦区外马路1190号五楼

  看样时间:自公告之日起接受咨询、看样预约登记,竞买人须持本人身份证件到大公拍卖领取看样单(节假日除外),凭看样单自行到指定地点看样。

  三、竞买须知:

  1、竞买人(包括网络竞买人)应当是依法登记注册的公司法人或具有民事行为能力的自然人,具备运动马匹专业饲养场地条件或与专业马术运动场地签订有《马匹寄养管理意向协议》。法律、行政法规对拍卖标的的买卖条件有规定的,竞买人应当具备规定的条件。

  2、竞买人(包括网络竞买人)须凭有效证件原件(个人凭身份证办理登记,企业提交有效营业执照副本及加盖公章的营业执照复印件、法定代表人身份证及法人授权委托书、经办人身份证等有关证件),须于拍卖前至大公拍卖公司办理竞买登记手续并交付拍卖保证金(票据支付须在办理竞买登记手续前到帐)。

  公司账户:户名:上海大公拍卖有限公司

  账号:1001134709300057181   开户行:工商银行西藏南路支行

  3、竞买成交后,买受人须在三个工作日内付清全部成交款及佣金,逾期按违约处理。

  4、其他事项详见《拍卖须知》。

  5、网络同步拍卖平台:www.gpai.net

  上海海关门户网站:shanghai.customs.gov.cn

  四、海关特别声明:

  1、拍卖标的以物品现状为准进行竞拍;竞买人在拍卖前应自行对标的进行看样、鉴别、咨询,慎重决定竞买行为。竞买人一旦参与竞拍,即视为对本次拍卖标的现状已全面了解清楚,并接受标的一切现状(包括缺陷、瑕疵等)。海关对拍卖标的真伪、品质、安全等不承担任何瑕疵担保责任。

  2、海关、拍卖人不负责标的的商检、安检、检测、权利变更登记等事宜。拍卖成交后,买受人需自行负责提货、商检、安检、检测、权利变更登记等事项,自行承担所涉及的一切风险和税、费。

  3、买受人运输、使用或销售其成交标的的应符合国家有关政策法规的要求,必须经有资质的安全技监机构进行安全质量检验,合格后方可使用或销售其成交标的。否则,买受人对发生的后果承担全部责任。委托人、拍卖人不对因此所造成的后果承担任何法律及经济责任。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:上海市中山东一路13号 邮编:200002 电话:021-68890000