您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖信息

上海老城隍庙拍卖行有限公司拍卖公告

受上海海关委托,本公司定于201879日上午10时至2018710日上午10时止(延时的除外)在京东网络拍卖平台(http://haiguan.jd.com)在线公开按现状拍卖下列标的:

    走私糖一批,约597.23吨;

    保证金:人民币400,000.00元。

以上标的为海关依法罚没的涉案财物,凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。标的物以货物、物品的现状为准,拍卖人对其品质不作任何瑕疵担保,同时标的物为袋装,入库装卸时存在外包装破损物品泄露可能,竞买者参与竞拍,视为已对拍卖标的物的品质状况和重量有充分了解,并愿承担相关责任和风险。

上述标的为海关依法罚没的涉案财物(不涉及海关依法罚没的侵犯知识产权货物)。除法律另有规定外,凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买,有意向竞买人须注册京东账号并通过实名认证(已注册京东账号的通过实名认证即可),并在线支付相应标的竞买保证金(因部分标的保证金额及最终成交金额较大,请竞买人先行在开户银行开通网银大额支付功能),同时买受人在提货时须向仓储企业支付出库费等相关费用,具体要求请阅读竞价页面内的《竞拍须知》及京东网络拍卖平台告知的海关拍卖流程(拍卖前必看)的相关准则。

    标的展示:201875日至201876930-11001300-1500

    展示地点:上海市崇明县长兴镇渔港环路3771号,因该仓储企业离上海市区较远,请提前(201875日下午16时前)联系拍卖行预约。

    上海老城隍庙拍卖行有限公司

    联系电话:杨先生 021-23029525

    公司地址:上海市黄浦区方浜中路265号三楼

    海关监督电话:12360

    上海市工商监督电话:021-54236252

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:上海市中山东一路13号 邮编:200002 电话:021-68890000