[大] [中] [小] [打印]

上海海关加工贸易监管处、稽查处、企业管理处关于公布列入协助开展保税监管和企业稽查、认证工作中介机构备选库名单的通知

发布时间:2017-12-29

上海海关加工贸易监管处、稽查处、企业管理处关于

公布列入协助开展保税监管和企业稽查、认证工作

中介机构备选库名单的通知

根据《上海海关引入社会中介机构协助开展中国(上海)自由贸易试验区保税监管和企业稽查工作的公告》(沪关公告[2014]38号),我关对2017年度申请进入备选库的中介机构进行了资质审核,对符合条件的中介机构所选派的海关项目从业人员进行了培训和书面评估,并将通过评估的中介机构列入备选库。同时,对符合“应当退出中介机构备选库的情形”的部分中介机构引入了退出机制。现将2017年度新列入备选库的中介机构(详见附件1)和更新后的中介机构备选库名单(详见附件2)向全社会公布。



附件1 :中介机构协助海关开展保税监管和企业稽查、认证工作备选库名单(2017年度新入库)
附件2 :中介机构协助海关开展保税监管和企业稽查、认证工作备选库名单(2017年度更新)

                                                                                                                                                                     上海海关加工贸易监管处、稽查处、企业管理处

二○一七年十二月二十九日