[大] [中] [小] [打印]

上海海关“保驾护航”2017维密秀

发布时间:2017-11-24
  2017“维多利亚的秘密”秀在上海落下帷幕,上海海关隶属车站海关圆满完成32个集装箱、价值40.2万美元的“维密秀”道具的暂时进境通关服务。
  为了保障此次2017上海维密秀顺利举办,上海海关隶属车站海关提供高效监管服务,为大秀保驾护航。演出前,因船公司改线,装载舞台演出用道具的货船临时更改停靠港口。为保障演出如期举办,在严密监管的前提下,海关加快办理审批及相关核销手续,并设置专岗为其办理通关业务,于申报当天即放行该批演出用道具。
  此外,上海海关还通过12360服务热线、微信公众平台等多种渠道,及时获取企业诉求,优化监管服务。海关后续还将做好相关物品、道具的退保及出境手续。
  11月20日,2017“维多利亚的秘密”秀在上海梅赛德斯奔驰文化中心拉开序幕,这也是该秀22年第一次来到亚洲举办。55位来自世界各地的顶级超模参与走秀,以88套奢华造型为观众们献上一场养眼的视听盛宴。