[大] [中] [小] [打印]

上海捷利拍卖公司拍卖公告

发布时间:2017-11-09

受上海海关委托,于2017年11月22日10时至2017年11月23日10时止(延时的除外)在京东网络拍卖平台(http://auction.jd.com/haiguan.html)在线公开按现状拍卖,现公告如下:

一、 拍卖标的

聚偏二乙氟烯薄膜10托【保证金人民币6万】

二、咨询、展示看样事项:

咨询电话:捷利(021)62182262;13916614633 联系人:谢先生

咨询时间:2017年11月13日至2017年11月21日(节假日除外)9:00-17:00

咨询地点:捷利(上海市新闸路1136弄1号7楼705室)

看样时间:2017年11月20日至2017年11月21日8:30-11:00、13:00-15:00。

看样地点:杨高北一路66号,请提前联系拍卖行预约。
三、竞买须知:

1、标的为海关依法罚没的涉案财物(不涉及海关依法罚没的侵犯知识产权货物)。除法律另有规定外,凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞 买,有意向竞买人须注册京东账号并通过实名认证(已注册京东账号的通过实名认证即可),并在线支付相应标的竞买保证金(因部分标的保证金额较大,请竞买人先行在开户银行开通网银大额支付功能),具体要求请阅读竞价页面内的《竞拍须知》及京东网络拍卖平台告知的海关拍卖流程(拍卖前必看)的相关准则。

2、拍卖成交后,买受人请于拍卖成交之时起72小时内支付拍卖成交价余款(扣除保证金金额后的余款)和拍卖佣金(按拍卖成交额5%计付)到我公司指定账户(系统自动提示)。

3、其他事项详见《拍卖须知》。

四、海关特别声明:

1、拍卖标的以物品现状为准进行竞拍;竞买人在拍卖前应自行对标的进行看样、鉴别、咨询,慎重决定竞买行为。竞买人一旦参与竞拍,即视为对本次拍卖标的现状已全面了解清楚,并接受标的一切现状(包括缺陷、瑕疵等)。海关对拍卖标的真伪、品质、安全等不承担任何瑕疵担保责任。

2、海关、拍卖人不负责标的的商检、安检、检测、权利变更登记等事宜。拍卖成交后,买受人需自行负责提货、商检、安检、检测、权利变更登记等事项,自行承担所涉及的一切风险和税、费。

3、买受人运输、使用或销售其成交标的的应符合国家有关政策法规的要求,必须经有资质的安全技监机构进行安全质量检验,合格后方可使用或销售其成交标的。否则,买受人对发生的后果承担全部责任。委托人、拍卖人不对因此所造成的后果承担任何法律及经济责任。

注:上述公告内容刊登于2017年11月10日《新民晚报》

海关监督电话:021-12360

上海海关门户网站:shanghai.customs.gov.cn

上海工商监督电话:021-54236252